东方剪报 世博会全媒体舆情监测信息服务公司  中国媒体情报个性化服务第一品牌

联系我们

电话:400-0818-895

传真:8610-89283031

QQ:3398894305

邮箱:dongfangjb@126.com

邮编:100025

网站:www.dongfangjb.cn

东方剪报舆情监测科技研发中心

地址:北京朝阳区八里庄住邦2000 商务中心4号楼

北京东方剪报国际信息咨询有限公司/剪报中心

地址:北京市大兴区庞各庄民生村委会南100米

当前位置:首页

以服务和质量赢得国家体育总局认可

 

  2008年10月,继奥运和残运会之后,又一届世界级体育竞技项目——首届世界智力运动会在中国首都北京举行。国内外记者云集,各类媒体每天大量报道。东方剪报独家担负起为智运会做媒体监测和剪报的重任。剪报中心同仁日夜奋战,辛勤工作,从新闻发布到比赛全程,每日全面、准确、及时地搜集、整理国内外媒体对这一体育盛会的报道与评论文章,及时写出分析报告向组委会报告。监测搜集了各类报道文章2800篇,汇集成全套共16分册的《首届世界智力运动会剪报专辑》,写出了《首届世界智力运动会媒体监测分析报告》,不仅真实、全面地记录了媒体对运动会的报道情况,珍藏了本次体育盛会,更为国家体育工作提供了一份有价值的媒体策略参考数据。