东方剪报 世博会全媒体舆情监测信息服务公司  中国媒体情报个性化服务第一品牌

联系我们

电话:400-0818-895

传真:8610-89283031

QQ:3398894305

邮箱:dongfangjb@126.com

邮编:100025

网站:www.dongfangjb.cn

东方剪报舆情监测科技研发中心

地址:北京朝阳区八里庄住邦2000 商务中心4号楼

北京东方剪报国际信息咨询有限公司/剪报中心

地址:北京市大兴区庞各庄民生村委会南100米

当前位置:首页

 每周舆情为首钢提供决策参考信息

 

       中国首钢集团,是全国十大钢铁企业之一。东方剪报个性化的信息查询和媒体监测报告服务在首钢集团内部深受欢迎。首钢集团党委组织部、首钢矿业公司、首钢氧气厂、首钢电子公司、首钢一耐、首钢二耐、首钢医院、首钢线材厂等都订制了东方剪报。东方剪报情报中心于第一时间查询、监测到他们所指定或根据其需要而随时调整的国内外钢铁相关企业、行业动态与趋势等信息内容并及时送达,成为了他们每日或每周上班时必看的信息或分析报告,为他们的工作思考和经营决策提供了有力的帮助。
       东方剪报提供的信息查询和媒体监测报告已经成为企业经营和决策管理不可缺少的参考信息。
舆情监测设备