东方剪报 世博会全媒体舆情监测信息服务公司  中国媒体情报个性化服务第一品牌

联系我们

电话:400-0818-895

传真:8610-89283031

QQ:3398894305

邮箱:dongfangjb@126.com

邮编:100025

网站:www.dongfangjb.cn

东方剪报舆情监测科技研发中心

地址:北京朝阳区八里庄住邦2000 商务中心4号楼

北京东方剪报国际信息咨询有限公司/剪报中心

地址:北京市大兴区庞各庄民生村委会南100米

当前位置:首页

吸引世界目光服务国际机构

 

  自2005年1月起,东方剪报与世界商务策划师联合会(WBSA)合作,为其提供策划动态、理论研究、商务策划典型案例等信息服务,受到好评。紧接着,乌克兰驻中国大使馆又委托东方剪报为其提供每日剪报服务。通过我们的工作,乌克兰大使能够每天及时地了解国内媒体对乌克兰的舆情报道情况,为其在中国很好的开展工作,提供了参考。
  2009年9月,东方剪报接到了欧盟驻中国代表团的竞标邀请函,希望东方剪报通过竞标方式为其提供中英文对照的每日媒体监测和舆情剪报服务。东方剪报同仁齐心协力,用最短的时间完成了竞标书,并用良好的心态迎接国际组织机构对媒体监测服务需求的考验与挑战。